韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
集团荣获首批“山东省诚信企业”称号
2010-03-18
    1月13日,“全省企业管理典型和方法推广会议”在济南召开,会上公布了首批367家“山东省诚信企业”,我集团榜上有名。
    为了进一步加快企业诚信建设工作,引导和规范企业信用行为,树立诚实守信企业典型,山东省成立了由省经济和信息化委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省环保厅、省地税局、省工商行政管理局等14家政府部门联合组成的企业信用管理联席会议,对一年来企业诚信工作进行全方位测评,选出优秀企业进行宣传奖励,发挥其榜样和模范带头作用。
    在企业发展过程中,我集团始终把打造“诚信东升”作为企业发展的首要战略,把诚信经营作为企业的核心价值观,从强化干部职工的诚信意识入手,对内讲求员工的满意度,对外讲求客户的满意度,并通过科学的管理体系、严格的管理制度、不断深入的企业文化,有效地推进了企业的诚信建设。企业连续7年被国家工商行政管理总局授予“全国守合同重信誉企业”称号。