韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
我集团两个QC小组被评为日照市优秀QC小组
2011-05-25
    近日,我集团韦德国际亚洲官方工艺优化设计QC小组和韦德国际亚洲官方加工质量控制QC小组被日照市经济和信息化委员会评为优秀QC小组。这是对我集团质量管理工作的充分肯定。
    QC小组是指在生产或工作岗位上从事各种劳动的职工,围绕企业的经营战略、方针目标和现场存在的问题,以改进质量、降低消耗,提高人的素质和经济效益为目的而组织起来的,运用质量管理的理论和方法开展活动的小组。近年来,我集团不断深化质量管理,始终把班组开展QC小组活动作为企业管理的一个重要组成部分,积极推进,统筹安排、认真组织、抓好落实。2011年,集团将把QC小组活动继续深入持久地开展下去,努力为基层班组构筑自主创新的平台,充分调动、开发广大职工的积极性和创造性,使班组质量管理小组活动紧紧围绕企业生产技术改进、管理效率提升的基础上,更加关注节能减排、资源综合利用,清洁生产等方面的问题。使小组成为优质、高效、节能活动的主体,为企业安全生产稳定、经济效益提高、企业持续发展作出更大的贡献。