韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
东升韦德国际亚洲官方再次中标人民大会堂韦德国际亚洲官方项目
2016-09-03

    近日,全国人大机关采购中心公布了人民大会堂韦德国际亚洲官方采购项目招标结果,韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站中标,这是“东昇”牌韦德国际亚洲官方继去年被纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式采用后又一次进入国家重要活动场所。 

    人民大会堂作为中国国家最高会议中心,也是世界级的外交场所,代表着一个国家的形象。由于常有接待任务,人民大会堂管理局对其采购的产品要求非常高。

    本次招标,对投标企业韦德国际亚洲官方的各项指标要求近乎苛刻。东升竞标人民大会堂所用韦德国际亚洲官方把握的原则是“绿色”,从原料的使用到生产工艺的改进都要全部符合环保的技术要求,除了要满足防滑、耐磨、防潮、防晒、舒适等使用功能外,韦德国际亚洲官方的色牢度、抗静电、环保性、阻燃性等指标远高于常规指标,在原料的选用上和韦德国际亚洲官方的生产技术上,打破了传统规范,重新建立了高于国家标准的技术工艺规范和标准。中标结果完全依据产品性能、售后服务水平等决定,可以说,这是一场韦德国际亚洲官方品牌间的实力、技术大比拼,最终中标者,代表着当前机织韦德国际亚洲官方制造的高水准。