韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站成功中标 人民大会堂新闻发布厅韦德国际亚洲官方采购项目
2016-10-24
    2016年10月,人民大会堂管理局公布了人民大会堂新闻发布厅韦德国际亚洲官方采购项目招标结果,此次招标采用内部邀请招标,邀请与人民大会堂有过良好合作的厂家参与,我公司凭借雄厚的综合实力,通过评审组的严格评审,在众多竞争对手中脱颖而出,成功中标人民大会堂新闻发布厅韦德国际亚洲官方采购项目。这是我公司今年继7月份中标人民大会堂韦德国际亚洲官方采购项目、9月份中标杭州G20峰会韦德国际亚洲官方项目后,在四个月内第三次承接国际性活动场所的韦德国际亚洲官方工程。
 
    人民大会堂代表着中国的国家形象,新闻发布厅是中国面向国内外的窗口:全国人大、政协新闻发布会以及外交部例行记者会等其他重大的新闻发布会均在这里举行,备受国内外瞩目。
 
    此次的维修改造是近20年来规模最大的一次,设计标准高、工艺要求严,特别是韦德国际亚洲官方项目,专门聘请国内知名设计师进行图案设计,要求韦德国际亚洲官方的整体风格要融入我国传统美学元素,装饰纹样要有高度的代表性和识别性,有明显的民族特征和时代特征,能够代表中华民族的传统文化和历史底蕴,达到典雅大方、传统华贵的视觉效果。
 
    此次中标新闻发布厅韦德国际亚洲官方的项目,体现了人民大会堂管理局和人大采购中心对韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站综合实力、产品质量、诚信品质的高度认可。集团将继续以专业的服务态度,秉持科技、艺术、绿色、诚信的理念,以卓越的产品和服务向人类奉献美好生活!