韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
我集团参加“第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会”
2017-04-22
    2017年3月21日至23日,我集团参加了在上海新国际博览中心举行的“第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会”。
 
    此次集团共有20个系列100多款新产品亮相展会,其中家居韦德国际亚洲官方推出了爱丁堡系列、爱尔兰系列、圣保罗系列等13个系列;商用满铺韦德国际亚洲官方推出了阿克明产品、威尔顿加捻产品、加捻150万针产品等7个产品系列。本次推出的产品仍以绿色环保为基础,围绕新材料的应用、流行趋势、工艺技术的改进,在产品的使用功能与审美功能等各个方面都有了较大提升,工艺技术先进,设计理念更为先进,产品制作更为精美,品种更为丰富,充分展现了东升韦德国际亚洲官方的产品风格。
    展会上,新研发的尼罗河系列、新中式系列、清雅系列、喀纳斯系列等系列广泛受到推崇,多款产品展会现场客户已下订单。喀纳斯系列特点是设计师结合不同的市场需求,大胆创新,设计了破碎简欧与水墨两种风格,理念新颖,图案灵动、雅致,将简雅、时尚以及中国水墨画的传统文化完美的融为了一体,在产品设计与市场定位策略方面有较大突破,兼顾了国内国外市场不同层次与需求,令人眼前一亮;爱尔兰系列,定位中高端羊毛产品,采用现代风格,设计独特,材料应用以及工艺方面均有新突破,目前市场上尚无同类产品,彰显了东升强大的研发创新能力,全面引领国内行业新潮流。