韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
我集团被授予“省中小企业创新转型优胜企业”称号
2017-04-24
    2017年3月17日,山东省中小企业局以鲁中小企局字〔2017〕19号文件公布第一批“全省中小企业创新转型优胜企业”名单,我集团名列其中。

    为贯彻中央、省政府实施创新驱动发展战略,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动中小企业创新转型、提质增效,山东省中小企业局从2016年起,在全省中小企业范围内开展创新转型示范企业评选表彰活动。按照中小企业局字〔2016〕30号文件规定条件,通过企业申报,区、市中小企业主管部门审核把关,省中小企业局综合评定,我集团入选为第一批全省中小企业创新转型优胜企业。
    集团将以此荣誉作为新的起点,继续加大研发和技改投入,持续提高创新能力,在全省乃至全国同行业中发挥创新转型示范和引领作用。