韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 党建工作 > 党旗飞扬 >
党员风采
2018-10-12

 
    威尔顿织机中区至上层纱架没有设置便捷走廊。日照东升公司设备主管、共产党员王军在设备检查中发现,部分挡车工为了节省绒纱纱路处理时间,经常违章自中区攀爬到上层纱架,不但容易踩坏停经片、停经条和接线座,还存在着安全隐患。
    经过测算,挡车工自中区到上层纱架来回一次需要时间30秒,而安装便捷走廊后自中区到上层纱架来回一次只需要10秒钟,不但节省了操作时间,也消除了安全隐患,安装一个便捷走廊只需要1000元的成本。于是,王军组织分别对日照东升1号、2号、4号、5号、12号、14号织机进行了改造。经测试,改造后一台织机一天可节约时间40分钟,提高织造效率2.7%。根据这六台织机日常织造韦德国际亚洲官方的品种,考虑停台时间按60%折算,这六台织机通过改造后每年可增加产值85.19万元。