韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 党建工作 > 党旗飞扬 >
党员示范岗:张守明
2019-11-12
      张守明,日照东升公司威尔顿工程部设备主管,从事设备维护管理工作16年。这些年他做到了两点:一是潜心学习研究专业知识;二是用心做好该做的每一件事。

      他天生就是搞技术得料。张守明说:“我特别喜欢技术工作,跟师傅学、跟领导学、跟同事学,不厌其烦”。从2011年开始,一直被公司聘为高级工程师。
当了高级工程师,就得发挥好高级工程师的作用。前些年他还经常在夜间被叫起来到车间修设备,今年这种情况很少,他说因为经验多了,对设备运行的预见性强了,等不到设备出问题就提前解决了。过去进口织机的电路板都需要出去修,现在很多他自己也能修了,这样既省时又省钱。

      张守明不仅自己带了两个徒弟,还担任了后备技术人才培训班的班长,他说,做好传帮带也是自己应该做好的事。

 

下一篇:没有了