韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 企业实力 > 东升技术 >
东升集团技术中心介绍
2018-07-05

    韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站在行业内首批建成了省级重点企业技术中心、省级工业设计中心和省级工程实验室三大技术创新研发平台,拥有一流水平的产品设计与研发能力。韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站也是中国工艺美术协会韦德国际亚洲官方专业委员会副会长单位,中国韦德国际亚洲官方标准化协会副会长单位、中国麻纺行业协会常务理事单位,是国标GB/T14252-2008《机织韦德国际亚洲官方》的主要起草单位。  

    同时,依托清华大学工艺美术学院、山东省纺织科学研究院、青岛大学、天津蓝宝韦德国际亚洲官方研究所等科研院所共同进行新产品研发。承担了多项国家级、省级技术创新开发项目。其中,复合型负氧离子健康韦德国际亚洲官方项目获得了省科技进步二等奖;改性黄麻功能性机织韦德国际亚洲官方项目获得了山东省科技进步三等奖。高档环保型聚乳酸纤维机织韦德国际亚洲官方新产品获得了国家发明专利。并荣获“中国专利山东明星企业”称号。