韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 企业实力 > 东升技术 >
东升集团技术实力
2018-07-05

艺术东升:
    技术与艺术的完美结合   
    艺术的创造,艺术的生产是东升人不懈的追求。东升韦德国际亚洲官方图案设计开发中心引进具有国际先进水平的智能化韦德国际亚洲官方图案设计开发系统,运用先进的设计理念,不断地开发出适应当今消费最新趋势的新产品。
    我们编织美好生活”“我们是编织美好生活的使者”,“我们生产的绝不仅仅是产品,而更是艺术品”已成为每一名东升员工的工作理念。

绿色东升:
    东升集团以“为消费者提供健康舒适的地面装饰材料”为宗旨,在产品设计开发上,在追求艺术效果的同时,全部使用符合环保要求的材料,并以先进的工艺设计保证产品的环保性能。集团的所有产品都经过原材料检验、织造、焙胶等八道严格的生产过程工艺质量控制,在出厂前都经过外观质量与物理指标等的严格检测,产品抗静电、阻燃、总挥发量等各项环保指标和质量指标都达到了业界先进水平,东昇牌韦德国际亚洲官方通过了中国环保韦德国际亚洲官方认证。同时通过了美国韦德国际亚洲官方协会(CRI)的IAQ空气质量检测,获得了国际环保韦德国际亚洲官方认证证书。

下一篇:没有了